Above Post (Top of post before everything)

الامام قبلان يستقبل النائب علامة

18

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

above post content 700×90

[responsivevoice_button voice=”Arabic Male” buttontext=”Play”]

استقبل رئيس المجلس الإسلامي الشيعي الأعلى سماحة آية الله الإمام الشيخ عبد الأمير قبلان النائب فادي علامة يرافقه فخري علامة بحضور امين عام المجلس نزيه جمول، وجرى التداول في تطورات الاوضاع في لبنان.

Middle post content 700×90

وهنأ سماحته النائب علامة بدخوله الى الندوة البرلمانية، مشددا على ضرورة ان تولي الدولة اهتماما فائقا بالمواطن الفقير والمحتاج والمريض مما يحتم ان تزيد من تقديماتها الاجتماعية وخاصة الصحة والاستشفاء والتعليم، فالمواطن اللبناني يرزح تحت خط الفقر وعلى الدولة ان تنهض بالواقع الاقتصادي والمعيشي فتقيم مشاريع انتاجية واستثمارية تنعش الدورة الاقتصادية وتحد من البطالة المتفشية.

وبعد اللقاء ادلى النائب علامة بتصريح قال فيه: كانت زيارة واجبة لسماحته بمناسبة الاعياد، وهي فرصة مناسبة لنتكلم عن طبيعة عملنا الجديد كنائب في كتلة التنمية والتحرير، وواطلعنا سماحته على افكارنا على صعيد البطاقة الصحية والشأن الشبابي نتيجة الافات التي يعاني منها مجتعنا، واكد سماحته لنا على ضرورة معالجة الشأن الصحي واعطائه اولوية نتيجة الاكلاف الباهظة التي يتحملها المواطن، ومن حق المواطن ان ينعم المواطن الفقير بالعلاج والضمان الصحي المجاني من قبل الدولة، واخيرا نقلنا لسماحته اعتراض مستشفيات الضاحية الجنوبية على قرار وزير الصحة الاخير بتوزيع السقوف المالية بطريقة غير عادلة ومنصفة للمحتاجين.

من جهة ثانية، يعتذر الشيخ قبلان عن تقبل التهاني بحلول عيد الفطر السعيد حدادا على أرواح الشهداء الذين سقطوا في لبنان وسوريا وفلسطين.

bellow post content 700×90
Français