الأبراج اليوم السبت 11 أيار 2019

98

Get real time updates directly on you device, subscribe now.

above post content 700×90

برج الحمل

لا تجازف على الإطلاق ولا تنتقد أحداً، حذار العناد والتشبث والأخطاء في المجال المالي، سارع إلى التهدئة ولا تكن متعالياً، عاطفياً: فكّر جيداً قبل أن تبادر إلى أي قرار، قد تخسر الشريك لعدم تمكنك من السيطرة على أعصابك

برج الثور

خصص بعض الوقت لمراجعة الذات وتوضيح الأهداف ومعرفة خياراتك الحقيقية، بعد ذلك تنتقل إلى التنفيذ، وتتاح لك فرص لذلك، عاطفياً: تستعيد حماستك وتكون قادراً على ادخال روح الفرح والتجدد الى العلاقة، وتعقد صداقات جديدة، فتكون الأجواء واعدة وتتحدّث عن تطوّرات تجعلك سعيداً

برج الجوزاء

تُتاح لك فرصة القيام بمهمة دقيقة جداً أو إشغال منصب أو تبوّؤ مركز مهم، وتستدعى إلى مكان لتأدية دورٍ جماهيري، فحاول ألا ترفضه، عاطفياً: من غير المستبعد أن تبتعد عن أي علاقة تلوِّح بالجدية، إلا أنك تقضي وقتاً من التسلية والمرح واللعب، وترك الآخر يحبّك بأنانية

برج السرطان

فرص مناسبة تنتظرك فاعرف كيف تستغلها لتجعل مشاريعك تتحقق وتسعى للمزيد منها، عاطفياً: كن مرناً في علاقتك بالشريك فأنت لا تطيق فراقه أو الابتعاد عنه، وكذلك هو

برج الأسد

يبتسم لك الحظ فتتحمس مجدداً وتميل الى حسم الامور واتخاذ قرار مهم، فتنطلق في مهمة جديدة، وتبدو الرابح في كل المجالات التي تخوضها، عاطفياً: تتعزز أوضاعك العاطفية وتجد الحلول للمشاكل في هذا الوقت المناسب لشؤون القلب والعائلة

برج العذراء

تبدأ صفحة جديدة وتقطف ثمار جهودك، تتمتع بسرعة خاطر وقدرة على طرح الأمور بمهارة، عاطفياً: تحسم أمرك وتباشر مشروعاً جديداً قد يتعلق بالعائلة أو بعلاقة عاطفية جديدة

برج الميزان

تتلقى عرضاً مهماً يجب ان تبحثه بهدوء أو اقتراحاً غير إعتيادي أو دعوة مناسبة جداً، وتستعيد اعمالك نشاطها المعتاد وتبادر الى الإنجاز والتفوق، عاطفياً: تستقر هواجسك وتختفي تماماً ليحل مكانها الفرح والبهجة، ويكون الحظ الى جانبك، ما يعزز لديك قدرة إيجاد التسويات

برج العقرب

تتمتع هذا اليوم بحظ استثنائي يجب أن تستفيد منه لكي تعزز أوضاعك وتغني مفكرتك وتنطلق نحو استثمارات وعمليات ناجحة، عاطفياً: تنفتح أمامك أبواب كثيرة، وتتاح لك لقاءات متنوعة واجتماعات براقة، وتلتقي الأصدقاء القدامى والجدد،و تذهب لمواعيد غرامية حلوة إذا كنت عازباًيشير هذا اليوم إلى ظروف جيدة تساعدك في التخلص من سوء تفاهم مع أحد الزملاء ومن مناخ الفوضى والإرباك الذي يسود مجالك المهني، عاطفياً: عليك أن تخفف عصبيتك هذا اليوم وخصوصاً مع الشريك، فلا تحاول أن تملي عليه ما يجب أن يفعل لأنك قد تفقده إلى الأبد

برج القوس

توقَّع ازدهاراً يأتي عن طريق اتصالاتك وعلاقاتك العامة، تملك أفكاراً غنية وحيوية فائقة، وقد توظّف الأموال في قضايا تتعلق بالبناء، عاطفياً: المزاجية مع الشريك تدفعه نحو الابتعاد تدريجياً، إذا كنت مهتماً به، فحاول تحسين تصرّفاتك معه

برج الجدي

يحمل إليك هذا اليوم مفاجآت او تحركات تضامنية تجعلك اكثر حماسة، وتعقد معاهدة او صداقة، وتبرّر موقعك جيداً وتكون جاهزاً للمبادرات، عاطفياً: تضطر ربما إلى الحزم والحسم، فتجد نفسك أمام وضع يحتاج إلى التروي، فتتغاضى عن بعض المآخذ وتؤجل المواجهة مع الشريك إلى وقت آخر

برج الدلو

يحمل إليك هذا اليوم مفاجآت او تحركات تضامنية تجعلك اكثر حماسة، وتعقد معاهدة او صداقة، وتبرّر موقعك جيداً وتكون جاهزاً للمبادرات، عاطفياً: تضطر ربما إلى الحزم والحسم، فتجد نفسك أمام وضع يحتاج إلى التروي، فتتغاضى عن بعض المآخذ وتؤجل المواجهة مع الشريك إلى وقت آخر

برج الحوت

تبرهن للآخرين أنّ الاتكال عليك كان صائباً، ونتائج أعمالك تثمر قريباً نجاحاً وتقدماً على الصعيد المهني، عاطفياً: تمارس جاذبية نادرة وتتاح لك فرص كثيرة للتعبير عن نفسك من دون قيود، وتعالج المسائل بحنكة وذكاء وتفاؤل
Français